太阳2娱乐

家电头条:

重新定义“健康洗护”,这款登陆央视的洗衣机不一般

2019-11-10 12:15 来源: 中国家电网 

  近日,海信暖男S洗衣机TVC荣登央视,片中以“海信健康洗护博士”的实验室为场景,以时长15秒的宣传片形式,从以往用户对“健康洗护”的理解切入,重新定义家庭健康洗护新标准,展现了海信洗衣机对“洁净洗护方式”的不懈努力和极致追求。

  随着健康洗护意识的普及,越来越多的家庭意识到洗衣机内筒需要定时清洗。因为在洗衣的过程中,污垢会残留在洗衣机内筒壁和内筒夹层的狭小空间中,日积月累后还会加剧皮屑、水垢、细菌以及锈迹的存留,若无法得到及时清除,将时刻危害家人健康。但清理时面临的“既麻烦”、“又费钱”等客观因素,成为家庭健康洗护的最大阻碍。洞察到这一用户需求,海信暖男S洗衣机应运而生,对打造健康洗护提出了新的方案。

  “海信健康洗护博士”发出很多用户都有的疑问:“衣服洗完真的就干净了吗?””如果洗衣机内部藏污纳垢,衣服怎么能洗得干净?”针对这些问题,海信暖男S洗衣机搭载了“全筒自清洁”技术,即在洗衣机内筒后壁的上方设置“冲洗泵”,在洗涤、漂洗等过程中产生“扇幕喷枪”水流,对每次洗涤的沉积污垢进行冲洗,搭配“湍涡水流”对内外筒壁的清洗,实现滚筒的全筒洁净无污,从根源守护家人的洗护健康。

  这款央视亮相的海信暖男S洗衣机除了拥有“全筒自清洁技术”,还搭载悬浮环流干衣系统,在为衣物烘干时能够实现360度全方位烘干,干衣更护衣;同时配备的阳光净化除菌科技,利用紫外光线深度穿透衣物,让用户穿得安心、洗的放心。在设计理念上,暖男S洗衣机也是独具匠心,机身仅有54cm,黄金比例的设计满足用户多样化嵌入式家装需求。

太阳2娱乐  随着央视宣传片的播出,海信暖男S洗衣机背后的科技实力逐步深入人心,家庭健康洗护或将在海信洗衣机的带动下开启新一轮行业技术变革,重新定义“健康洗护”这一概念。未来,海信洗衣机将推出更多优秀产品,助力行业发展,带动家庭洗护生活的品质化升级!