太阳2娱乐

家电头条:

想把洗衣机放阳台,这3个条件不能少

2019-07-10 14:55 来源: 百家号 

  对于洗衣机太阳2娱乐是放卫生间还是放阳台的问题,很多朋友都一直争论不休。有人说洗衣机放卫生间好,有人说放阳台好,按照实际情况来讲,确实是洗衣机放阳台会稍微好一点。阳台和卫生间相比,它的优势是很明显的,首先它的场地很宽阔,并不会觉得拥挤。其次它的环境更加干燥,对于延长洗衣机的使用寿命有很大的帮助。最后阳台正好是我们晾晒衣服的地方,这样我们使用洗衣机的时候会更加方便!但想把洗衣机放阳台,并不是随随便便就可以的,这3个条件不能少,差一项都可能带来许多麻烦!

  1、要有稳定的电源

  洗衣机作为一种电器太阳2娱乐,它想要工作,肯定是需要插电的,所以我们在阳台放洗衣机的话,供电是一个必不可少的条件。但是很多家庭的房子最初在设计的时候,并没有想到会在阳台放电器,所以他们压根就没有在阳台准备插座。为了将洗衣机硬放在阳台,他们会选择从客厅用排插将电送到阳台。这种方法虽然可行,但并不建议可取,毕竟用排插送电是一个有安全隐患的事!当然了,如果一开始你家就在阳台准备了插座,那洗衣机肯定是能放阳台的,不过也要提醒大家,记得使用防水插座哦!

QQ截图20190710145330

  2、要有合适的洗衣机柜

  把洗衣机放阳台,一个合适的洗衣机柜也是必不可少的!不过这点来说,想要完成的话相对比较简单,毕竟洗衣机柜我们可以在后面自己再打造,难度不是特别大!至于为啥一定要在阳台建洗衣机柜,主要考虑到的是,阳台是一个受到太阳照射比较多的地方,而洗衣机又是金属电器。所以在夏天的时候,若是没有洗衣机柜的保护,洗衣机很容易受到剧烈阳光的照射,而加速老化!有了洗衣机柜的保护后,我们能大大地延长洗衣机的使用寿命,这也是种为我们自己省钱的办法吧!

QQ截图20190710145415

  3、要有合适的下水地漏

太阳2娱乐  洗衣机放阳台,排水问题的解决可以说是最重要的了。很多家庭之前就是没有解决好阳台的排水问题,而强行把洗衣机放阳台,最终导致的结果就是,只要让洗衣机一排水,阳台就水漫金山,到时候不仅会毁坏阳台上的洗衣机本身,还会对阳台和客厅的装修造成影响。洗衣机放在阳台,我们不能用直接把排水管插地漏的方法来排水,洗衣机的排水量大,阳台下水道受不了这个冲击,定然会使洗衣机里的水溢出。我们可以把阳台的地漏更换成专门的洗衣机地漏,这样它不仅能容纳洗衣机的瞬间大排水,而且还能固定排水管,防止它漏水并把水冲得到处都是!最重要的是,洗衣机的专用地漏还是防臭的,解决了阳台上的卫生问题!

QQ截图20190710145424

  上述的3个条件,是我们把洗衣机放在阳台上的必要条件。如果你家想要将洗衣机放阳台,但是没有满足其中的某一项,那我劝你还是先考虑考虑,免得在以后的生活中,让洗衣机给你带来许多麻烦!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]