太阳2娱乐

家电头条:

海尔衣联网牵头成立智慧阳台生态联盟

2019-07-09 15:59 来源: 新浪家居 

  7月9日,在2019晾晒节暨第二届阳台文化高峰论坛上,海尔衣联网与中国建筑装饰装修材料协会、电动晾衣架品牌成立智慧阳台生态联盟。好太太、盼盼、晾霸、好易点、欧兰特等行业头部品牌作为首批联盟成员参与其中。

  智慧阳台生态联盟的成立是共赢之举。用户获得洗晾一站式便捷服务体验,电动晾衣架行业及阳台相关领域赢得更多发展机遇,而海尔衣联网则通过牵头组建智慧阳台生态联盟,加速推动智慧家庭阳台洗护场景的落地。

  成立智慧阳台生态联盟 推广智慧洗晾场景

太阳2娱乐  洗衣晾衣一直被认为是日常生活中很占用精力的一项家务。如果能把洗衣、晾衣的过程变得便捷、智能、舒适一些,对忙累了一天的上班族来说就再好不过了。参与智慧阳台生态联盟的企业,在2019中国建博会上给人们带来了最新的洗晾联动体验。

  在建博会现场,体验者get到不少智能洗衣晾衣的新技能。在晾衣架展示区,体验者一句“开启下降”,晾衣架立刻回应“下降功能已开启”。此外,电动晾衣架的天气播报、恒温烘干、杀菌消毒等智能设计,也让现场每一位体验者赞不绝口。

  从老一辈人用的固定晾杆,到可以手动升降的晾衣架,再到拥有智能技术的电动晾衣架和数码遥控晾衣机,现在,智慧阳台生态联盟企业将洗衣机和晾衣架融入到阳台场景中,形成了洗晾联动。这样一来,中国人的洗衣晾晒文化不仅得到了传承,而且借助智能家居太阳2娱乐家电的融合,让人们的洗衣晾衣体验有了跨越式的升级迭代。

  随着消费者对阳台文化认知的提升,智慧阳台生态联盟还将扩展到更多领域,吸引运动器材、花卉景观等相关产业企业的加入,加快智能阳台文化的推广速度。

20190709021137630

  智慧阳台场景店可体验可购买

太阳2娱乐  细心的体验者会发现,在参加本次建博会的多家电动晾衣架品牌展区里,都有海尔智慧洗衣机的身影。体验之后发现,这些洗衣机的“智慧”,不仅能识别水质水温、面料类别和洗衣液成分,还可以与同在一个屋檐下的不同品牌的电动晾衣架互联互通。当洗衣机洗完衣服后,晾衣架就会自动下降,待用户将衣物挂上之后,轻轻一碰,晾衣架便自动回升。

太阳2娱乐  说得千好万好却买不到,一切都是白搭。其实在今年4月,首个智慧阳台场景就在海尔智家集成店上海蜀葵沪太店正式开卖,店内从智慧洗衣机单品到智慧场景再到衣联网相关产品,一应俱全,还可以根据用户需求定制专属解决方案。最新的消息是,到今年7月,用户可以在全国的1500家门店里体验、购买到洗烘联动、洗晾联动的智慧阳台场景。

  海尔衣联网的开放融合一直在路上。除了智慧阳台场景,如果你想在玄关、卫生间、儿童房、厨房、衣帽间也能洗护衣物,海尔衣联网为每个生活空间都准备了洗护场景。你甚至可以按照需要私人定制洗衣机、干衣机太阳2娱乐、晾衣架、洗鞋机、智能鞋柜等,形成专属的智慧洗护解决方案。作为海尔智慧家庭的重要组成,为了让智慧洗护场景实现看得到、摸得着、能体验,海尔衣联网已经吸引了服装品牌、RFID物联技术等将近13个行业超4800多家生态资源方的加入,满足用户洗、护、存、搭、购全生命周期的智慧洗护需求。

  智能家电家居方兴未艾。许多企业提供的智能体验仅仅满足了人们的好奇心,却没有成为日常生活不可或缺的一部分。要想避免“浅尝辄止”的困境,只能联合生态伙伴进行集体创新,推动整个智能家居行业的更新换代。在“人单合一”模式的指导下,海尔衣联网正通过联合更多的生态资源,促进行业融合,为用户创造360度的全场景智慧洗护生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]