太阳2娱乐

家电头条:

AI上健康净享生活,澳柯玛2020年洗衣机新品首发

2019-07-08 14:40 来源: 中国家电网 

  2019年7月7日,澳柯玛中国区2020年度洗衣机新品发布会在“东方圣城”曲阜隆重召开。代表当前洗衣机行业智慧洗涤、洁净洗涤潮流的艾利特α系列滚筒洗衣机干衣机、云沐免清洗波轮全自动洗衣机等数十款产品悉数亮相,得到来自全国各地家电经销商、行业媒体、专家的一致好评。

太阳2娱乐  在消费升级的家电消费趋势下,更好的产品体验、更健康更环保的产品设计理念也日渐成为大众的一种消费需求。澳柯玛洗衣机经过海量的用户调研,从提升用户体验角度出发,针对洗衣机智能化范围小、洁净程度低两大用户痛点,对洗衣机功能进行了全面技术升级,推出了众多品质优秀的行业领先产品。

太阳2娱乐  2019年,在原有自动称重、自动确定水位、自动添加洗衣液、洗涤效果自动检测(衣净即停)等功能基础上,澳柯玛洗衣机技术持续升级,新增加4款洗涤烘干一体机,优化了衣物自动洗涤、自动烘干、衣柜式自助烘干的洗护整体解决方案,整体领先行业水平。

太阳2娱乐  此次全新推出的高端洗涤烘干一体机,洗涤/脱水可达到12KG的超大容量,烘干容量达到7公斤。更有多种智能烘干模式,用户可以针对不同质地衣物,选择不同烘干模式,并且该款产品能够智能感知干衣程度, 实现衣干即停。用户也可以根据衣物数量、干湿程度,在30分钟~150分钟之间自由切换烘干时间。

太阳2娱乐  节能静音技术实现了重大突破,改变行业传统的皮带传动模式,采用了全新第三代变频直驱技术DD变频电机,可实现1赫兹精准控制,节省用电量30%,噪音震动下降30%,省电省水更静音。

  值得一提的是,该款产品还设有银离子杀菌功能,通过内置的银离子发生器,除菌率达到99.9%。配合健康洗程序,通过高温洗涤等设置,可进一步实现除菌、除螨、防过敏功能。

  超声波免清洗,开启健康洁净洗衣新时代

太阳2娱乐  洗衣机内桶外壁长久使用后会堆积污垢并滋生大量细菌,相关数据显示,使用半年以上的洗衣机抽样调查,细菌总数超标率81.3%,霉菌检出率为60.2%,而这会导致衣物二次污染,引发皮肤瘙痒、过敏,及各类妇科等疾病。

  对于内筒外壁的清洁,行业统的解决方案有两种,一是有采用浮球进行摩擦清洗,二是采用无孔内桶的免污洗方案。但这两种方案均有明显缺点,浮球摩擦免清洗会导致排水口堵塞, 无孔内桶又会导致衣物脱水时含水率增加晾晒耗时更长。针对行业难题,本次澳柯玛推出了三大健康杀菌技术:超声波免清洗、银离子杀菌、紫外线除菌。

  以澳柯玛全新推出的“超声波免清洗”解决方案为例,通过超声波发生器产生大量真空核群泡,核群泡受压破碎而产生强大的冲击力,冲击洗衣机内外桶壁,由此剥离桶壁表面的污垢,真正避免污垢在桶壁附着,避免内外桶壁细菌滋生。无论洗衣机使用时间的长短,桶壁依然洁净如新,排水顺畅,完美无缺憾。

太阳2娱乐  “超声波免清洗”解决方案,既从根本上解决了洗衣机内外筒夹层污垢堆积难题,因清洗导致排水不畅的难题也迎刃而解,为顾客提供健康、洁净、无后顾之忧的全新洗护方案。

  近年来,澳柯玛以消费升级为信仰,以满足人们对于美好生活的新期待为己任,不断推动技术升级、产品创新、营销变革,企业营收持续稳健增长,发展成就获得了社会各界的普遍认可。澳柯玛推出了智慧家庭整体解决方案,致力于打造健康空气系统、健康水系统、健康食品系统、健康洗涤系统四大系统解决方案,将满足用户不同生活场景的个性需要,为用户提供清新、洁净、健康、安全、舒适的美好生活环境,实现由单一家用产品向智慧家庭生活整体解决方案的全面升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]