太阳2娱乐

家电头条:

618选购不盲目:一文解决洗衣机选购难题

2019-06-11 09:46 来源: ZOL中关村在线 

  洗衣机太阳2娱乐已经成为当下家庭最不能或缺的替代劳动型家电产品,当然洗衣机在国内的普及度也是相当的成熟,下到三五百,上到一两万,以国内的消费水平,几乎所有人群的需求都可以覆盖的到。

为什么有的洗衣机毁衣服?原来是这东西惹的祸

  而从电商渠道的销售数据来看,绝大部分销量来自于1000-5000元这个价位段。而这个价位段也是入门和中高端的分水岭,所以很多用户在选择中往往过分的关注价格、品牌等因素而忽略了最本质的洗干净衣服的问题。

  一台洗衣机用好了10年往上的时间是有的,如果洗衣机选不好,那么这10年时间穿衣打扮上你可能都不会太舒心。所以,选择一台好洗衣机太重要了。618将至,选好洗衣机看那几个点,我们来盘一盘吧!

  波轮与滚筒哪个好?

  这是个比较直接的问题,可以说是“一票否决权”。简单来说,波轮洗衣机价格较低,省电费水,洗涤时间较短,专业洗涤程序较少,对衣物磨损较大;滚筒洗衣机太阳2娱乐价格偏高,省水费电,洗涤时间较长,专业洗涤程序较多,对衣物磨损较小。

不会挑选洗衣机?其实只需关注这5点就够了

滚筒、波轮洗衣机优缺点对比

  以上是专业领域对滚筒和波轮的定义,而在消费者看来滚筒一定是要比波轮看起来更高端和更好的,但实际上根据不同的使用场景,波轮和滚筒也是各有优势,面对千元左右的入门市场,波轮的综合洗涤量、洗涤能力更强,而面对中高端市场,滚筒的洗护合一、功能丰富则更占据优势。

太阳2娱乐  因此,消费者在选择洗衣机的时候没有必要刻意去购买滚筒产品,预算不充足,或者没有什么高端衣物洗护,波轮的洗涤效果也不错,而且漂洗的也更干净,最主要是价格实惠,反之,预算接近3000元往上,则滚筒洗衣机才是你的选择。

  618性价比之选:

  洗衣机容量:越大越好

  很多人容易犯的另外一个错误就是,在选购洗衣机的时候过度的关注价格因素,而忽略了最根本的容量。比如6KG的卖599,8KG的卖999,两款洗衣机看起来差不多,唯一差别是容量。这个时候关注价格的人群就会主动的投向6KG的怀抱!其实在实际使用中千万别贪图差价选择过分便宜的产品而忽视了最关键的容量。

容量虚标成过去式洗衣机新国标深度解读

  大容量让你洗的随心所欲

  容量大有什么好处呢?第一,洗的多,如果你衣服是攒到一起洗,6KG容量的产品可能你要洗两次的量,10KG的洗衣机也许一次就帮你搞定了。第二,能洗大件,比如床单、被罩、羽绒服等大件洗涤物,如果你买太小的洗衣机,很可能根本就无法洗涤这些大件家居物品。第三,漂洗干净,容量越大,注水量也越大,因此衣物在桶内也更容易得到充分的搅拌,此外高注水量也更易于洗涤液的稀释和漂洗。所以,为了你后面的方便,请买大别买小

太阳2娱乐  而随着去年洗衣机新国标实施后,新国标采用额定容积代替了额定负载,单位为升(L)。在测量额定容积时,会先放一个薄塑料袋到洗衣机内桶并注满清水,然后计算注水前后重量差,最后根据重量差值推算出容积,取三次测试平均值作为最终结果。用升代替千克后,消费者就能清楚了解到洗衣机内桶真实容量。用额定洗涤桶容积代替额定洗涤容量,使得消费者可直接体验洗衣机的大小,将有效解决容量虚标的问题,大家在选购的时候要注意了。

  618大容量产品推荐:

  洗衣机该买变频吗?

  “空调太阳2娱乐买变频”逐渐成为了我们一致的选择,但洗衣机是否该买变频呢?这里提醒大家,确切的说,洗衣机也是变频的更好。变频洗衣机搭载变频电机,能够拥有更低的噪音、更多的转速选择(洗涤程序更多)、更低的能耗、故障率也更低。

  最重要的是同类型的变频和定频洗衣机差价并不像空调那样的明显,如果家居面积不大,又没有单独的洗衣间,综合来说变频产品的洗涤体验确实会更舒适一些。

  618品质型洗衣机推荐:

  洗衣机、洗烘一体机、干衣机,到底买哪个?

  首先这个问题的答案是:因人而异,我们必须尊重中国用户的洗衣习惯,因为绝大部分人都是选择自然晾晒的,而干衣机的优势在于能够快速干衣,减少潮湿带来的细菌滋生,南方梅雨季干衣神器。所以,干衣功能对于中国家庭来说并不是必备功能,而是改善型功能,就像洗碗机一个道理,买完提升生活品质。

为什么说你家也需要一台干衣机?这里有5点建议

  洗烘分体效果更好洗烘一体更省地方便

  从形态上来分,一种是洗衣机+干衣机的独立个体分体式的产品组合,另外一种就是洗烘一体的一体式的产品。其实对于很多有烘干需求的人来说,主要纠结点在于买分体式的还是一体式的。

国外几乎家庭必备的干衣机为何在国内遇冷?

  国外品牌非常成熟的趋势未来消费年轻化干衣功能也将普及早用早享受吧

  首先,来说下空间问题。分体式的占用空间更大,不过可以选择上下叠拼的方式来节省一定的空间,如果实在是空间不足那么没得选,只有洗烘一体式的产品可以选。其次烘干效果,根据我们的实际测试和部分网友的反馈来看,单独的干衣机烘干容量、速度和效果要好于洗烘一体产品,所谓术业有专攻,分体式的还是有分体的优势。第三点价格,不看烘干方式,纯粹的洗烘一体产品,要比分体式的产品便宜不少,最低价格2000多元,而购买分体式的洗衣机和干衣机,最低价格至少也要在3000元左右,单综合性能去考虑的话,两者的价格差距非常有限,甚至一体式的产品要更贵一些。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]