太阳2娱乐

家电头条:

洗衣机内我们看不见的地方到底有多脏?脏桶洗衣,不如不洗

2019-06-05 13:36 来源: 中国家电网 

  洗衣机内我们看不见的地方到底有多脏?

  周末去表弟家玩,闻到一股醋味儿,原来表弟刚用白醋清洗过洗衣机内桶。表弟为什么有这种操作?因为用久的洗衣机,里面藏污纳垢,内桶成了脏桶。

太阳2娱乐  想象一下,污垢、皮屑、病菌等各种小妖精附着在脏衣服上。洗衣机需要KO掉这些黏人小妖精,但有不少顽强的小妖精乘风破浪,穿过洗衣机桶的孔洞,黏在洗衣机内外桶的夹层中,聚众躲在阴潮的角落里繁衍。之后每次洗衣服,就有新成员加入『桶内大Party』。

  此外,衣服纤维、洗涤剂残留、重金属…也加入了狂欢。小妖精越聚越多,洗衣机桶变成了脏桶。之后每次洗衣,他们都会从夹层藏污处穿入内桶,对衣物造成二次污染。用脏桶洗衣,只会越洗越脏。被污染的衣物还会对宝宝娇嫩肌肤引发敏感,让宝宝哭闹不停,造成家中免疫力弱的老人、病人和小孩的皮肤不适。

  咋整?常规操作是倒入洗衣机清洗剂、消毒液或者白醋小苏打来清洗脏桶,但效果鸡肋,治标不治本。小妖精们似钉子户般难以彻底去除,也就图个心理安慰。

太阳2娱乐  简单粗暴的操作是请师傅把脏桶拆出来刷干净。但是…贵啊!撇开钱不谈,等师傅上门、全程陪洗?耗时耗力还费钱!最烦的是,平时忙到飞起,谁还记得定期清洗洗衣机呢?一旦忘记,就埋下了健康隐患。

  如何一劳永逸地解决洗衣机脏桶问题?有件神器能做到!那就是TCL免污式洗衣机,彻底告别脏桶,对洗衣机内桶藏污“零容忍”。

  TCL免污式波轮洗衣机太阳2娱乐首创全封桶免污结构,让小妖精无孔可钻、无隙可乘,只能乖乖流入阴沟,正所谓内桶全封闭,细菌污垢无处可藏,全封桶洗衣更健康。

  TCL免污式滚筒洗衣机太阳2娱乐采用水封舱免污结构,彻底隔离洗衣机内污垢、病菌及重金属污染。TCL X10洗衣机更是国内首台没有门封圈结构的复式滚筒洗衣机!有了它,就可以和普通滚筒洗衣机橡胶门封圈里的污渍残垢Say Goodbye啦,无门封+水封舱告别一切藏污纳垢。

  敲黑板!干净洗衣机哪家强?请认准TCL。终生干净桶,洗出干净衣,呵护您和家人的健康。TCL免污式洗衣机,免污分类洗,健康全封闭。爱家人用免污!

  听说TCL X10洗衣机还有超声波洗涤功能,不仅能清洗衣物,还能对珠宝、眼镜、手表及穿戴设备进行清洗养护哦!

 

点击进入TCL京东自营旗舰店

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]