太阳2娱乐

家电头条:

阳台是否应设计洗衣机柜?

2019-04-01 11:12 来源: 山西晚报 

  交房时发现阳台有下水管道,计划把洗衣机太阳2娱乐安置在阳台上。家装时阳台需不需要安装洗衣机柜呢?洗衣机柜是否会占用阳台太大的面积,在实际生活中会不会使用不便?

  为此,山西晚报记者采访了一位家装设计师,他认为阳台安装洗衣机柜,可以方便家务,让阳台空间更干净清爽。如果是朝北的阴面阳台,建议做木质洗衣机柜;如果房间朝南、日晒时间较长的阳台,洗衣机柜最好选择板材,或者在瓦工进场时用砖砌一个洗衣台,这样最结实耐用,造价也低。也有消费者会网购成品尺寸的洗衣机柜,但往往存在尺寸不配匹的情况,这样反而会浪费空间、不好打理,建议业主尽量选择定制洗衣机柜。

  为了防止洗衣机受潮,装修时最好将洗衣机区域提高地面,这样能增加洗衣机的使用寿命。洗衣机柜旁还可以设置一个洗手池,在材质的选择上要防潮性能好的产品。